Любовь - это чувство святое

Любовь – это чувство святое,
Любовь – это чувство неземное.
Оно Богом в сердце наше вселяется,
Через него чудо совершается!

Желания в сердце человека меняются,
Ценности в жизни преображаются.
Каменное сердце становится плотяным,
И удаляется из него всякий кумир.
               
Любовь Бог к людям проявил,
И Сына Своего не пощадил!
Сын Божий умирал на кресте,
Дабы не гибли люди в грехе!
               
Так возлюбил нас Господь сильно,
Что благословил во всём обильно,
Чтоб были святы мы, как Спаситель!
Чисты и верны, как наш Избавитель!

Чтоб друг друга искренно любили,
Милостиво всегда мы поступали.
Все обиды прощали и не судили,
Братскую дружбу берегли, ценили.

Чтоб в семье царил Божий покой,
Любовь Христа и взаимопонимание.
Чтоб довольны были мы судьбой,
Чтили Господнее Святое знание.

Чтоб любовь жила в наших сердцах,
Во всех делах, а не только словах!
Чтоб она нами всюду управляла,
И о Мудрости Господней научала.

Любовь долготерпит, всё прощает.
Ближнему зла никогда не желает
Руку помощи вовремя предлагает,
Всему верит и другу уступает.

Любовь, любовь, любовь…
Как много о ней говорят!
Непрестанно всё твердят:
«Люблю тебя, живи со мной
И будь моею ты судьбой!»
 
И как всем хочется любви,
И жить совсем без суеты.
Друг друга всегда уважать,
И во всех делах помогать.
               
Но вот волны бури набегают,
Наши чувства любви проверяют.
Истинные мотивы сердца проявляют,
Нам в вере возрастать они помогают!

Вот тогда мы ясно понимаем,
Кто любовь нам даром посылает.
Крест тяжёлый нести помогает,
Никогда,ни в чём нас не оставляет!

Без Христа в нас нет любви,
Что поддержит на пути!
Будем мы к Нему взывать,
Своё сердце шире Богу открывать.

Для Святой Любви и Чистой,
Чтоб не жить нам эгоистом.
Всех любить и всем прощать,
Чем только можем помогать!

Как Спаситель Наш поступать,
И корысть нам чтоб не проявлять.
А служить с любовью ближним,
Чтоб никто не был рядом обижен.
               
Радость будет в сердце пребывать,
Когда будем волю Божью исполнять.
Когда в нашем сердце хозяин – Бог,
Вводит Он нас в Свой Святой чертог!

Наши чувства в святые преображает,
Всё любовью Своей сполна наполняет!
И живёт Его Любовь в нашем сердце вновь!
Входит и в наш дом, объединяя всех собой!

Благодарим и славим мы, Тебя Христос,
Что  на землю Любовь Святую принёс
Чистую, верную, нежную и не земную,
Такую нам очень нужную и не простую!
 Аминь. 25.06.2010.
               

 


Рецензии
Слава Богу за Христа!Есть Искупитель, Он любовью спас
все души, чтоб заполнить их Собой.

Елена Данилова 4   19.06.2013 17:43     Заявить о нарушении
АМИНЬ! благодарю за поддержку! ГОСПОДНИХ благословений

Светлана Кужильная   21.06.2013 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.