Мечта

Мне бывает грустно временами,
Одиноко и совсем не спится…
Протянулись километры между нами,
Лишь во сне мечта осуществится!

От бессонницы сбегу я, не прощаясь,
Утону в объятиях Морфея…
Сон с тобою будет так прекрасен,
Мне уснуть бы только поскорее…

Ведь во сне нет времени и расстоянья,
Мы так далеки, но души наши рядом!
Верим в то, что мысль материальна,
Смотрим мы на сон особым взглядом!

Провести мы можем ночь в любви и страсти,
Или до утра болтать, смакуя кофе крепкий!
Это время будет удивительно прекрасным,
И почувствуем мы это каждой клеткой!

Мы расстанемся с тобою спозаранку,
Время истекло, пора проститься…
И опять на сердце маленькая ранка,
Сквозь неё душа моя струится…

За тобою следом она рвется,
И влечет её неведомая сила…
Знаю, время вспять не повернется!
Боль разлуки так невыносима!

Греют счастья капли, что запали в душу!
По тебе я днём безумно так скучаю!
Между сном и явью грань я не нарушу!
Лишь уснув, к тебе я душу отпускаю…
18.03.2012


Рецензии