Гири на сердце

внутри меня море разлилось,
а может быть, лужа.
восьмёрка слов накопилась.
у тебя ко мне по погоде стужа.

нет. не любила ты.
только с холодным взглядом
предавала мои мечты,
кормя сладко-горьким ядом.

а ведь у меня от тебя
гири на сердце.
и в этом чертовом "8 ноября"
потерялись ключи к твоей дверце.

и в это почти что не утро
станет больно лишь от того,
что ты меня помнишь смутно.
а я обожглась об твое дно.


Рецензии