Дорогая моя, моя милая

Дорогая моя, моя милая!
Держи мою руку, сжимай,
Только крепко держи, любимая,
Держи и не отпускай.

Так тепло и горячо мне
Слышать биение наших сердец.
Словно дождь в приятнейшем звоне
Рассказал мне про участь повес.

Твоих глаз речное сиянье.
Еще ярче оно под рассвет.
Как прекрасно твое очертание,
Не разгаданный мною секрет.

Ты пройдешь зимой по аллее -
Снегом лягу на бетонную гладь.
Мне приятно, и душу согреет,
Что лежал я в твоих ногах.

Осенним паду листопадом.
Нам влюбленным неведом страх.
За таинственным твоим взглядом
Твоих волос осенний аромат.

Я люблю тебя, я не трушу.
Не ищи это на ярлыках.
Я решил излить тебе душу
В трех достойных словах.

Дорогая моя, моя милая,
Держи мою руку, сжимай.
Только крепко держи, любимая,
И только не отпускай!


Рецензии