Сучья свадьба бегает за мной

Сучья свадьба бегает за мной.
Самка, а за нею хвост самцов голодных.
Грязных, рваных, беспородных.
Подвывая, бегают гурьбой.
За Тобой подружка, за тобой...

Как знакомо,
зов природы сдул мозги
Бестолково
Ни на йоту, ни на зги
Ой! тресково
Словно глупая форель
гонишь кверху.
Сперму выкинуть - пусть смерть
Видно стерху

Сучья свадьба
       слышит шкурой
               солнца звон,
Сучья свадьба
     понеслась
               в весенний
                гон...
Сучья свадьба


Рецензии