Тень падает на бледное лицо...

               

                *   *   *

                Тень падает на бледное лицо,
                Припухлость губ - призыв для поцелуя...
                Я по тебе, любимая, тоскую,
                Но не кляну судьбу такую,
                И к неизвестности ревнуя,
                Любовь восславлю и ликуя,
                Тебя богиней нареку!
               
                22.07.2011 г.


Рецензии