мелочи

Год Старый, Землю покидая
Решил ещё немного пошалить
С обидою нас всех пиная
Нам не дает спокойно не тужить!

И мелочей все больше неприятных,
Но верим, всё исправит Новый Год
Коль чаще и  молитв внятных
Каждый из нас за всех произнесет.

Да, не отчаивайтесь, люди!
И больше, больше добрых мелочей
Вы замечайте, тогда будет
Жизнь без нервов, стрессов и врачей!
\12.2012\


Рецензии