Скажи мне, небо..

Скажи мне, небо, в чём мы виноваты?
Зачем тебе нужны все те, кто дорог нам,
Кто любит и открытыми сердцами,
Всю душу до последней капли отдавал.
~
Скажи мне, небо, кто из нас, и кто к тебе приносит?
Все мы по ветру прахом разнестись должны.
И в чём же радость, и в чём же твоя милость,
Если все люди, будут плакать как дожди.
~
Тебе не важно: добрые мы, злые.
Все получить обязаны урок.
Ведь всё, что рядом с нами, таит силу,
И тот, кто рядом с нами – есть любовь.
~
Скажи мне, небо, для чего так беспощадно отбираешь,
Того, кто нежностью питает чувства в нас?
И почему, все те, кто умирают,
Появятся во сне лишь, пару раз.
~
О небо, я молю, не забирай нас слишком быстро,
Мы многое увидеть не смогли!
И каждый, кто ушёл, ночами ловит наши мысли..
Как  помним мы,
Как чувства болью в сердце сберегли.


Рецензии
перед тленом все повинны
все конец свой обретают
а высоких гор вершины
громы прежде поражают.

Мурат Джигкаев   30.04.2013 16:53     Заявить о нарушении