Может

Может быть просто не время, может опять не он…
Может еще сорвется с губ моих искренний стон…
Может, еще заплачу, и по весне не усну.
Может еще, как в семнадцать я прокляну тишину.
Может, от боли не буду в кровь кулаки сбивать.
Пьяная в темном парке счастье свое искать…
Плакать в плечо подруге, верить, что он придет…
Верить, что все получит тот, кто упорно ждет…
Робко топтаться на месте, иль пятиться раком назад
Верить, что будете вместе, верить он будет рад
«Горько» кричать на свадьбе, горькой давясь слезой
Умыться своей печалью, словно весенней грозой.
Думать, что жизни – точка, глотая табачный дым
И без зазрения совести крылья ломать другим…
И без зазрения совести в пропасть толкать птенцов,
Взрослым матерым волкам нагло смеяться в лицо…
Но ничего не меняется, ночь одиночки страшна,
Призраки душу на части, и так страшна тишина…
Может быть просто не время, может опять не он…
Может еще сорвется с губ моих искренний стон…


Рецензии
- Может?
- Может, если пятиться раком назад...
- О, мой боже! )))

Шан Мырк   13.03.2013 01:24     Заявить о нарушении
Да уж, жуть еще та...)))

Елена Эфендиева   17.03.2013 17:47   Заявить о нарушении