Внезапно кончилась весна...

.



Внезапно кончилась весна.
И треснул мир графином старым.
Душа вся  выболев пуста,
Предательство излив в стаканы…

Внезапно кончилась весна,
Всё замерло,  прервав движенье.
Но всё-таки расщедрилась она,
Во льду твоё,  оставив отраженье.

За что ты так со мной?  За что???
За то,  что твои карты спутал?
Крутила чувств веретено,
Сплела мне сеть  -  собой опутав…

Я лишь хотел дарить весну,
Сюрпризы, радости мгновенья,
Двенадцать месяцев в году!
Ты ж прогнала без сожаленья…

«Весны не будет!»  – мне шепнула ты.
Не будет лета, и чего хотелось…
Я вряд ли смогу снова полюбить…
Берез кудрявых искреннюю свежесть…









.


Рецензии