Цена Войны

1)
Эта весна никогда не проснется.
Холодные пули летят в облака.
Не будет тепла от убитого солнца,
В эфире трансляция вечного сна.
Подняли оружие против врагов,
Но направляли против себя.
Бесстрашно смеялись вы смерти в глаза,
Но смех это был последний.

Припев:
Все ракеты вверх! Вверх! Вверх!
Стираем все с лица земли!
И по губам холодных тел
Скользит кровавый ветер!
Все ракеты вверх! Вверх! Вверх!
Под звон от гильз
За звон монеты!
Цена войны так высока,
Мы все заплатим смертью!

2)
Стрельба орудий по своим домам,
Все брошено на карту.
Испачканы смертью руки людей,
Жестокость смешалась с азартом.
На ставку поставлена
Вся жизнь на земле,
Флешь Рояль у смерти в колоде!
Отпечатан конец эпохи войны
Гравировками на плитах надгробий.

Кульминация:
Жизнь - это утром солнце в глаза,
Жизнь - это ветер с моря,
Жизнь - это детские слезы и смех,
Жизнь - это радость и горе.
Время - песок, с рожденья нам дан,
Мы  песчинок тепло
Его крепко сжимаем,
Что бы все испытанья жизни пройти,
Создавая свой путь из деталей.
Как бы было прекрасно,
Если б не было войн -
Деньги и власть нас не жрали.
Как бы было прекрасно,
Если б люди вообще
так бессмысленно не умирали!!!


Рецензии