Я- стала ангелом. И это- мой полёт

Тебя конечно не забуду.
Не стоит сердце разрывать молчком.
Во сне я точно сниться  буду,
По небу бегать босиком.

О, как я думала, что мой.
Хотелось в радости остаться,
Под ярко жёлтою свечёй,
В любви друг другу признаваться.

Но вышло всё наоборот,
Порвалась паутинка счастья,
И потеряло время счёт,
Тебя уж не спасу в ненастье.

Мне перекрыло всё дыхание,
И не смогу начать отсчёт.
В тебе моё осталось созидание.
Я -стала ангелом. И это -мой полёт.


Рецензии
прекрасно! очень близка мне тема полетов ..... Моя стихия))

Осенний Джаз   21.03.2013 06:46     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик !!! Очень приятно. Рада, что есть общая тема.)))))

Любовь Адамова 2   22.03.2013 18:24   Заявить о нарушении