Ждала

Забралась тоска в мою постель.
И на сердце стужа и метель.
А на улице весна,уже апрель.
И за что мне эта канитель?!

Ты вчера ушёл,сказал:"вернусь!"
Я одна остаться так боюсь.
Уходя ты плакать не велел.
А вернуться всё же не сумел.

Что то в жизне лопнуло всерьёз.
Всё вокруг пустилось под откос.
Тормоза не могут мне помочь!
И опять мы вместе-я и ночь.

Буду ждать пока прийдёт рассвет.
На письмо я напишу ответ.
Ты придёшь и спросишь:"как дела?"
Я отвечу:"всё тебя ждала!"


Рецензии