Мольба

Готова делиться( ты так и не взял)
Всем тем, чем сама обладаю. -
Мой жизненный опыт  и потенциал
Тебе б пригодился,  я знаю.

Лишь стану сильней, отдавая, -прими -
Приятно быть нужной  любимым.
И чувства всё те же, поверь,  – не  ремикс -
Тебя увлеку  в их  глубины.

Напрасно отводишь растерянно взор,
Я – книга раскрытая, видишь.
В глаза загляни, пролистни  хоть разок,
Сюжетов моих вдохновитель.

Я  всё для тебя одного берегу,
Надежду на счастье лелея.
Твоих не хватает мне чувственных губ.
Молю,  будь немного  смелее.


Рецензии