на плече - птица-дар

                Модель: Саша Пивоварова.               

                "Позвони, и я буду ждать,
                Я буду знать, кому из нас верить.
                Расскажи, куда идти,
                Зачем идти, если заперты двери.

                Пьяный мачо лечит меня и плачет
                От того, что знает, как хорошо бывает."

                Пьяный мачо.
                Земфира*



                "Любить, нельзя забыть"..
                КАМЕНЬ Т.Н
               



на плече - птица-дар.
творю базар.
крошу ей крошки
из окошка. стрелы,
стёжки и дорожки.
вот и кошка.
лиц картошки...
тротуарные сны
о "мачо, который знает:
как хорошо бывает!"
кометой запятая...
Персей, расставив ноги,
отдыхает около Семи вечера.
Семь Звёзд - быть или забить?
ЗВЕЗДИТЬ!..................
приговорив диспетчера
улиц лунных,
бегущих в дюны.
где волны-руны
ласкают
пьяного мачо.


                13марта 2013года 17:51 


*http://vk.com/audio?q=


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.