Любовь-награда

Засыпает знакомые стёжки
Поваливший с утра белый снег,
Не найду я теперь ту дорожку,
Что ведёт на обрывистый брег.
Летним вечером да и осенним
Мы любили с тобой там гулять.
До чего ж замечательно с милым
У природы в гостях побывать.
Укрывали нас ивы-подружки
Да черёмух густые кусты.
Ты шептал мне тихонько на ушко:
"Я люблю тебя,любишь ли ты?"
Я молчала,краснела,стесняясь
Три заветных словечка сказать,
Почему-то всегда мне казалось,
Что об этом не стоит кричать.
Если любишь,слов громких не надо,
Один взгляд может всё передать.
Ведь любовь-это та же награда,
Постарайся её не терять.


Рецензии