Давай не будим мучаться

Давай не будим,мучаться.
Давай на всё,забьём.
Ростанимся по дружески.
Забудем телефон.

Живи как жил когда-то,
Кагбуто меня нет,
Все было так  внезапно,
Всё  рушеца,как впредь.
 
И пусть нам будит трудно,
Но время в помощь нам.
И ты не как те люди,
Поможешь  себе сам.

Видь ты уже не мальчик,
И думаю поймёшь,
Что больше половину,
К себе ты не вернёшь.


Рецензии