Отчего все строки о любви?

Отчего все строки о любви,
О биении сердец поспешно,
Отчего же, друг мой, подскажи
Лишь об этой, что бывает грешной.

Столько жизни отдаем мы ей,
Столько сил, а сколько страсти,
Отчего же, друг мой, расскажи,
Эдакое в мире есть напастье.

Отчего умы горят в огне,
Неподвластные рассудку, воле,
Что это за чудо на Земле,
То,что именуется любовью?

Отчего все строки о любви,
Эдакое в мире есть напастье,
Отчего же, друг мой, подскажи?
-Милая, любовь рождает счастье.

7 марта 2013


Рецензии