По секрету всему свету

По секрету всему свету
Прошепчу тайну свою,
Доверяя всему свету
Что люблю,
      люблю,
         люблю !

В шум листвы
Вплету куплеты
Нежных звуков из души
Чтобы рифмы для поэтов
Были страстны и легки.

Прошепчу на небе звездам
О секрете моих грёз,
Пусть мигают всей планете,
Разболтают все всерьез.

И о том что солнце светит
Для любви , для танца роз,
Что луна - прекрасный вестник
Встреч влюбленных у берез.

Что рассвет с улыбкой счастья
Озаряет для любви
И закат подарит радость
Там где будем я и ты.

    \\\


Рецензии