Две ромашки

    Две ромашки , два милых цветка -
    Мой сыночек и крошечка - доченька !

    Я всегда любила ромашки .
    И за их белизну ,
    И за зелень стебля.
    Я всегда любила ромашки .

    Повстречала тебя .
    Твой любимый цветок -
    Гвоздика .
    Он , как символ ,
   
    Как пламя , как кровь !
    Он с ромашкой моей ,
    Златоликой , сплел венок
    Под названьем Любовь .

    Кровь , багровое солнце на небе ,
    Очень белый снег на дворе .
    Свежесть листьев , цветов весенних -
    Все сплелось в едином ковре !

    Постелю я ковер тот детям .
    Солнце с неба
    Светит пусть ласково ...
    Неба синь , ромашек букеты

    И гвоздики цветы , красной .
    Ягодою играть будут
    На ковре том сыночек и
    Доченька .

    Яблонею над ними буду .
    Сберегу их игру воочию .
    Покачаю трепетно веточки .
    Подберу слова очень нежные ...

    Подрастайте добрыми,деточки ,
    Словно море ромашек безбрежное .
    Подрастайте стойкими, милые ,
    Словно алых гвоздик поле ...

    И навек будьте очень любимыми ,
    Как любимы вы папой и мною !
   

   
   
   
   


Рецензии