Забыться

Ветер. Туча. Грохот. Нервы.
Дождик. Капля. Безысходность.
Я лежу. Внутри все пусто.
Слезы. Грохот и удушье.

Твое лицо. Глаза и губы.
Мои надежды. Крах. Бутылка?
Тебе все это так ненужно.
А мне, как сон необходимо.

Слова. Глаза. Объятья. Ласка.
Твое лицо. Твоя улыбка.
Вся память выжата как тряпка.
Глубокий сон. Кошмар. Отдышка.

Опять бутылка? Больно. Страшно.
Мутнеет разум. Слезы душат.
Шизофрения. Психбольница.
Уколы в вену. Сон. Забыться.


Рецензии