Когда золото...

                Когда золото осень сыпет,
                Когда солнце горит на ветру,
                Когда тучу всю дождик выпил,
                Да и буйным был во хмелю.

                Снова хочется мне сапогами,
                Листья брошенные, с шелестом мять.
                И гореть, как рябина словами,
                Что бы лучше, о чём-то сказать.

                Всё получится в сердце влюблённом,
                Всё останется в нём до конца.
                Будто зори, отвесили скромный
                И таинственный мир, как душа.


Рецензии