Прошу меня простить...

Прошу меня простить
За порой бежавшие слезинки,
Могу я лишь,себя винить
Что не сумела веры собрать крупинки.

Я Вас,прошу меня простить
За ропот и дрожание сердца,
За то,что судьбы не смогла слепить -
И больше мне не куда деться.

Прошу простить,как я уж говорила
За то,что как хотели вы,
Жизнь Вам свою не подарила,
Как мечтали,надеялись,увы.

Прошу я Вас простить меня,
За то,что Вас не благоволила,
И Вы,во всем меня виня,
За то,что мир мой от Вас закрыла.

Когда пишу дрожит сердце,капают слезинки,
И не собираюсь Вам жизнь дарить
Я ушла и веры забрала крупинки
За это я прошу меня простить..


Рецензии