Рассветный час, закатный час

В рассветный час, в закатный час,
Сменяет власть тандем светил,
Принцесс, чей лик безмерно мил,
На радость нам и ради нас.

Неспешен бег, небесный бег,
За горизонтом солнца пыл.
За облаками месяц плыл,
Пуская утро на свой брег.

Там ночи край, начало дня,
И новых подвигов азарт.
Там дня конец и ночи старт,
Часы, ценны что для меня.

Там Луна и Селестия дружны,
Встречают вместе те мгновенья,
Лишь скоротечны - к сожаленью -
Моменты, где растут и гаснут сны.

Когда-нибудь, молю, взгляни,
Отринь пораньше сна объятья,
На небосвод в лазурном платье,
Где Сестры смотрят за Детьми.


Рецензии