и снова ночь

и снова ночь
и я за чашкой чая, смотрю на улицу
там вьюжит все метель
она в душе моей метет не умолкая
хоть хочет сердце вновь весны капель
а я ,как дерево прирос к своим привычкам
как ницше себе создал идеал
и тем ,кто на пути моей встречался
я никогда так ничего не дал
слова пустые .глупые придирки
они ,как первый снег ,растают по утру
и уходя ,как это делал раньше
я никогда их слезы не утру


Рецензии