Молила бога каждый день

Молила бога каждый день,               
Чтоб ты с войны живым вернулся.            
Своей солдатскою рукой,               
Меня как прежде вновь коснулся.
Я верю что тебя спасла
Моя любовь, она святая
И пулю мимо пронесло,
У нас с тобой судьба такая.
Сады весною зацвели,
И ты в родимый край вернулся.
Усталый милый мой солдат,
С порога мне ты улыбнулся.
Не нужно больше тебе в бой
С тревогой ночью подниматься.
И лишь во сне еще не раз
Бои тяжелые приснятся.
И лица юных пацанов,
Которые в боях погибли.
Их дома ждали, но как жаль,
Их пули мерзкие настигли.
Тебя спасла моя любовь,
Моя любовь она святая
И пулю мимо пронесло
У нас с тобой судьба такая!


Рецензии