приданое, смотрины, помолвка

 П*очему так повелось – неясно.
Р*азве это всё-таки так важно:
И* к ответу: Да, люблю,согласна. –
Д*обавлять свой скарб и рой «бумажный»?
А* вот если нет добра такого?
Н*ет и - всё! Душа, любовь есть,тело.
О*тказать, не проронив ни слова,
Е*сли вдруг скопить всё не успела?

.

С*овсем обычай глупый и ужасный, 
М*еня он, просто оскорбляет.
О* чём ты думал, свет мой ясный?
Т*ебя всё это забавляет?
Р*адеешь об обычаях, устоях?
И* что ты усмотрел сейчас во мне?
Н*апоминаю правило простое:
Ы* да кабы – растаю в синеве!

.

П*ути Господни неисповедимы...-
О*б этом я подумала сейчас.
М*ы молоды, красивы и любимы,
О*гонь горит влюбленных глаз.
Л*учится светом бесконечным,
В*ключая всех в свое кольцо.
К*расива мысль о подвенечном,
А* ты красив вдвойне - лицом!


Рецензии