Может быть? Ах, какие же мы дураки

И теряется в облаке снежном и красном
За последним вагоном уходящих времён
То, что было когда-то светло и прекрасно,
Пело музыкой в сердце. И твоём, и моём.
…………………………………………………..
Мы стремительно падаем. Было и было!
На штурвалах обоих ни единой руки.
Катапульта безжалостна.  Страшная сила.
Может быть…? Ах, какие же мы дураки.

041009


Рецензии