Я скучаю, я скучаю без тебя...

Я скучаю, я скучаю без тебя...
Не работа,.. нету мыслей, красок дня.
До обеда, до рассвета дотянуть...
Эх, работа... на тебя мне не взглянуть.

Не притронуться к тебе и не украсть,
Сторож мрака между нами роет пропасть.
Умирает в жарком лете дождь,
Превращая мое сердце в дрожь.

27.09.12


Рецензии