Мама

Мама..
 Я так скучаю по тебе ,мама.
 Помню как в детстве убегал от тебя я упрямо.
 Помню качели,помню мосты
 Серьёзных запретов шальные мечты.
 Я помню твоё каждое слово мамуля,
 Во снах мне приснится,как тебя я целую.
 И я никогда не забуду те дни,
 Когда обнимала меня ты.

 Сейчас понимаю, я много тебе не сказал,
 Сейчас я с тобою таких бы делов вытворял.

 Хочу обратиться мои дорогие друзья!
 Цените мамулю ,пока она будет жива.
 


Рецензии