О предательское чувство любви в моей груди

О предательское чувство любви в моей груди,
Улети, птица, высоко-высоко,
Как сон повечерний
И добрая песнь мамы.

Лети же, лети легкое, как перышко,
Светлое мое солнышко.
Светит лучиком душа любви
Обними же мня, обними...

Слезки падают, дух отходит мой,
Всей наградою быть с тобой...
Виноградною лозой,
Светлы лучики глаз моих...

22.01.13


Рецензии