Один,.. когда рядом ты

Один,.. когда рядом ты.
Один, когда я и ты.
Один, я,
Один, пойми...
Придёшь, и уж нет меня,
Глаза и слеза одна.
Привет и прощай, пойми
Одни мы с тобой, одни.
Огни в вышине и я
Один, догорев, сказать.
Пойми нет у нас пути,
Уйти, уйду я, уйди...
Тлеть в тишине палат,
Один только взгляд назад.
Прости, не вернуть назад
Не твой и не мой взгляд.
Печать на моей судьбе,
Узник твоей руки...
Река не неси меня,
Горит алый твой вгляд.
И там в глубине тиши,
Темной ночи сна
Дрожит, дорожит душа,
Поймав твой кинжал-взгляд.
Искрами бередит,
Топит кирпич могильный...
И лишь образок святой
Еще вижу сквозь пелену.

30.01.13


Рецензии