Итыоднаия

И ты одна и я ... (один).
Ты не одна, не я ... (один).
Давай помолимся вдвоем
Встав на коленки перед образком.
Я рад услышать голос твой,
Твое дыхание со мной...
Как дышит лес в моей груди,
В мои ты гости приходи.
Нарви цветов, нет, ты - нерви,
Но, как обычно, просто посмотри.
Но тает снег в моих руках -
Сорвав цветок я был неправ.
Запечатлим в сердцах своих
Сей день невежлив и гневлив...
А завтра солнышко взойдет
И всё сотрёт... (контр альт дэлет).
Давай споём с тобой,
Словами разукрасим жизнь,
Пусть телефонов провода
Совьют гнездо...
И не артист, но жив пока.
Как трубочист, грязён с лица.
Жива и ты, ты первая струна,
Играю я, и крутится она.
Во всех озёрах не найдешь такой,
Чтобы была со мной...
Под кромкой льда
Я вижу небеса.
Рука твоя спасёт меня.
Рука Твоя спасёт меня.
Твоя, твоя рука.
Спасёт, пасёт меня.
Пока.
Я жив пока.
А ты?
А ты жива?
Жива ли ты как я?
Жива.
Прийди тогда.
О, жду ли я тебя?
Жду.
Я тебя...(люблю).

30.01.13


Рецензии