Молчание изнутри

Деревцо стойко стоит,
Голые тонкие ветви.
Три месяца как молчит,
Не дает мне ответа.

Я ласково посмотрю
В ожиданье движения.
Нет пробужденья к утру,
Продолжаю слежение.

Деревцо, расскажи,
Что тебя так сковало.
Может, те миражи,
Что и меня посещали?

Ты очнись ото снов,
Жизнь – это мгновения.
Услышь свой заветный зов,
Почувствуй ветра течение.


Рецензии