Всё проще...

                Всё проще. Выдумки не надо.
                Ведь вы не любите совсем.
                Ваша душа иного склада,
                И не томиться ей ни чем.

                Ей не томиться. Знать мученья
                Не надо ей. Пустые дни.
                Бывает, к вам зайдёт веселье,
                И острословы к вам пришли.

                И шутят. Шутки их любезны
                Бывают вашей широте:
                Не так уместны, не скабрезны.
                Одобрить шутки налегке.

                Но я стою, не понимаю,
                Как надо долго простоять.
                И вдруг, я вас, опять прощаю,
                Что бы на веки убежать.


Рецензии