Не Воин

Зачеркни все слова и сломай перо,
Я здесь больше не воин.
И быть рядом с тобой мне на дано.
Я один, я спокоен.
Закрутила в себя метели вьюг,
Чёрной краскою мажет.
Я быть может ещё ненадёжный друг,
Кто мне правду расскажет?

Чёрной тучей несёт осколки звёзд,
Куполами средь башен.
Мне не нужно ни душ, ни чьих-то слёз -
Холод больше не страшен.
Капли вязкой на пол дождём
Алой линией смажут.
Ведь роман недописан, а  текст сожжён,
Правду вам не расскажут.


Рецензии