Господи, как пережить это время?

Господи, как пережить это время?
Как не упасть в яму, как не отстать от стаи?
Где твоё небо ангел? Где твоя миска падший?
Хочу обнимать, прикасаться...
И губ золотых россыпь...
Хочу что ты мне прикажешь,
Быть твоей ночи гостем.
Держать твое тело крепко
Вцепившись в него когтями.
Не умереть первым,
И прахом омыть кости.
Во мне - не в тебе начало
Глазами впитав чашу,
Но среди всех первой
Не выбираю горше.
Прости меня, белокрылый,
Прости меня, солнцежаркий,
Омой меня Боже щедро,
Омой мою душу бедный.

02.02.13


Рецензии