Не отнимайте последнее!

СТАРИКИ В УГЛУ…
Когда мы унижаем наших детей, мы, тем самым, унижаем нас самих, когда становимся такими же беспомощными перед нашими выросшими детьми…

НЕПОСИЛЬНОЕ БЕСКОРЫСТИЕ…
Самое трудное в этой жизни, это быть человеком, тем более, если за это ещё и не платят ни хрена…

НЕ ОТНИМАЙТЕ ПОСЛЕДНЕЕ!
Идти против природы человека, это значит идти против самого человека, потому как что у него ещё есть?..

ПОДВЕРГАЙ ВСЁ СОМНЕНИЮ…
Когда на тебя вешают всех собак, то поневоле начинаешь в истине, что собака, это друг человека…

ЧИСТАЯ ТЬМА…
Если грязь не видеть, то её как бы и нет. Так что главный источник грязи, это – глаза, а всё остальное вторично, надо только пореже глаза открывать…


Рецензии