Не пойму...

Не пойму, кто глупее из нас,
что не слышим мы душ своих ноты.
Взять бы просто отбросить заботы,
и увидеть блеск огненных глаз.

Не пойму, что помеха для встреч,
держит что от объятий и ласки.
Пусть твердят, что любовь-бред и сказки,
этот дар просто нужно беречь.

Не пойму, как живу до сих пор
без твоих рук и сердцебиенья.
Ты- мои сладкие сновиденья,
ты- из нежных фраз дивный узор.

Я -твой ангел земной и без крыл,
но готова лететь к тебе, милый.
Дай Бог, чтобы хватило мне силы
и ты в душу окно приоткрыл.

12.03.13


Рецензии