до и после

Я знал тебя до,
Знаю тебя после любви.
Глаза твои не цвели никогда так,
Как тогда.Я мог не включать ночник,
Они горели, и сердце твое пело,я слышал,
Когда ты молчала.Ты лепетала,мурлыкала,
Иногда тихо стонала,было тебе непросто,
Я тебя накрывал покрывалом,ты рядом
И всегда хотела,чтобы я улыбался,
Тебе же казалось,счастье
Бывает одно на двоих,разделенных
Всем,что есть на свете делимого,
Но несокрушимое крошится мелко.
Ни одного милого не уберечь сердцу.


Рецензии