Спасибо

Прости меня за мои слезы,
Я просто плачу от любви.
Не думала, что исполнишь мои грезы,
Когда смотрел в глаза мои.

Когда руки грел держа,
И целовал меня.
Впервые я была нежна,
Не узнавала я себя.

Совсем была другой:
Наивна, мила, романтична.
Казалось, больше нет меня той:
Черствой, дикой безразлично.

Хотела рядом быть всегда,
Ощущать руку в своих руках.
Умереть лишь тогда,
Когда потухнет свет в глазах.

Внутри голос лишь шептал:
"Спасибо, Господи, за него!",
А он всё крепче обнимал,
Великолепно,  страстно и легко.

А я те губы не могу забыть,
Так близко, манят сладостно.
Уже нельзя их не любить,
От них мне радостно.

Спасибо, что есть ты,
Что есть у меня.
Исполняешь наши мечты,
Я люблю тебя.


Рецензии