Дозапрещались...

ВЫСОТА НИЗА…
Народу снизу подымалось всё больше и больше, пока весь мир не превратился в один сплошной низ…

ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ЛИФТ…
Когда лифт переполнен, даже если лишних и перестрелять, лифт всё равно будет упрямо стоять на своём, пока лифтёры трупы не вынесут, чтобы они шли пешком…

ДОЗАПРЕЩАЛИСЬ…
Когда ничего нельзя, тогда всё можно, ведь всё равно ничего нельзя…

ЧЕЛОВЕК – ДРУГ ЧЕЛОВЕКА?
Это собачья преданность может быть бескорыстной, и совсем другое дело – человечья. Здесь одной косточкой не обойдёшься, потому как человек, если что не так, он может тебя и загрызть…

НЕ ВЕРЬ МАСКАМ СВОИМ…
Человек выглядит таким, каков он есть на самом деле. А все остальные «выгляды», это не более, чем его маски…


Рецензии