Ничего, что метель

Опять на улице метель
Вовсю метет зима,
А у меня в душе капель
Ведь там  царит весна.

Весна вошла ко мне письмом,
Что написали вы
И пусть сегодня за окном
Опять приход зимы

Мы ощущаем, ничего-
Растает этот снег,
А ваше с розою письмо
Останется навек!
 


Рецензии