Раздвоение личности...

личности две ведь в душе проживают...
первая стой не стреляй говорит
личность вторая курок нажимает...
враг весь в крови о пощаде моли'т
первая личность считает терпенье
необходимо где мины лежат
личность вторая отбросит сомненья
взрыв будет мощным вот только деньжат
ей на тротил.. подкопить не мешает
обе они несомненно любить
могут! что белая мирно решает
красная личность готова убить
всех кто любовь от неё удаляет
белая знает что это пройдет
красная личность немедля желает
секса любить прям сейчас вертолет...
белая личность терпенье имеет
любит так нежно заботу даря
красная же просто ждать не умеет
кажется ждёт всё напрасно? всё зря?
белая ей объясняет спокойно
жми на ручник успокойся прошу
красная личность орет так истошно:
сколько мне ждать? я сейчас разнесу
этих врагов и пускай меня вяжут!
-дура ты точно затихни присядь
помнишь как мать гребнем косы чесала
сразу рвала их? да нет прядь за прядь!
белая любит и красная тоже
им бы найти компромисс поскорей
кровь с молоком только нет их дороже
ты мне нужна как жена мать детей
этот диагноз подходит обоим
так вот любить не умеет никто
только лишь мы понимаем друг друга
скажем процентов пожалуй на сто


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.