Гармония фальши...

НЕ СТОИТ И РИСКОВАТЬ…
Один раз увидишь – на всю жизнь прозреешь. Но тогда окажется, что до этого всю жизнь ты был слепой?..

ПУБЛИКА ВСЕГДА ПРАВА…
Спортсмены на соревнованиях прыгали невысоко, но зато – красиво, как того требовала публика…

ГАРМОНИЯ ФАЛЬШИ…
Всё подлинное мало кому нужно, уж больно оно не гармонирует со всем остальным…

СПАСИБО ЗА ФУНКЦИОНИЗМ…
Реальность функциональна, как унитаз, за что им обоим от нас, от людей, большое человеческое спасибо…

ЗНАЕМ МЫ ЭТИХ ДАНАЙЦЕВ…
Бойтесь данайцев, комплименты дарящих..


Рецензии