Уснула моя любимая

Уснула моя любимая,
Уснула любовь сизокрылая.
Спят и коты мартовски
Молчат и собчи дворничьи.
Сугроб обежал сыростью,
Но слышим еще выкрики
Тех, кто еще катается,
По льду на коньках остреньких.
Не слышит моя любимая
Слов повечерней нежности,
Замер на крыше бешеный
Черный и черный воршинка.
И не узнает, добрая
Песни моей верности,
И не припомнит ласок всех
И не забудет их.
Рук ли моих касание,
Взгляд ли моей верности…
Где же ты, море теплое,
Ветрушка одинокая.

15.02.13


Рецензии