Я в каждом вижу человека

Я в каждом вижу человека,
Но нет терпения от тоски,
Когда высовываются из века,
Взяв выражение доски...
........................
Пусть серебрится он свободный
Вбирая разума струю
Открытый жизни ум холодный
В прогретом солнечном миру


Рецензии