Я стоял у обрыва сна

Я стоял у обрыва сна,
Я бросал свои камни прочь.

Не порочь мое имя ночь,
Я не сын твой, не ты моя дочь…
Не твои я слова кричу,
Не твои я мечты хочу,
Не узнаешь меня, не найдешь,
Не тревожь меня ты, не трожь.

Я хотел тебе всё сказать,
Я хотел тебе жизнь отдать…

Но худая ее рука
Забрала меня от тебя.
Не судьба моя, не любовь
Только кровь моя, только кровь…
Слышу я - говорят ручьи,
На восток смотрю, хоть лечи.

Жало острое, два нутра
Обоюдна боль, боль одна…

Не молчи, я прошу тебя, забери
Разорви печать, что дана…
Я стою у обрыва дня,
А вокруг меня снегири…
Я желаю тебе добра…
Зеленеет листва, смотри!:)

15.02.13


Рецензии