якудоси или шаткие причалы

кричали-кричали
беззубо плача
младенцы

на шатких причалах
молочных
юриспруденций

летали-летали
падали
детство

вырезали снежинки
деталям
конструктора
некуда было
деться

считали-считали
резали
переходный

талии
появлялись
у резвых и
с кострами походы

влюблялись-влюблялись
ссорились
юность

отпечатки от медных блях
на зорях
июни

любили-любили
золото с цинком
христов возраст

дней вигилии
дней сарацины
дней козыри

плакали-плакали
горло щадя
якудоси

желтыми маками
на площадях
осени


Рецензии
Маками оплавлена строка
из сарацинов и греков перс Фил

Тарас Филинов   06.08.2015 11:54     Заявить о нарушении
а, так вот откуда сарацины.

Елена Евгеньева   06.08.2015 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.