Небыль

Звезды под дождем   
                Гаснут,
Будто никогда не был
День, когда нам все –
                Ясно.
Будто, было все – небыль.
Будто был тогда –
                Вечер
Будто, ты пришел – рано.
Будто бы, зажгли –
                Свечи
В синем полотне странном.
Стало на земле
                Пусто -
Ты здесь никогда не был.
Словно вдаль ушел
                Путник
Словно было все – небыль.


Рецензии